jump to navigation

Salam dan Sapa

Assalamualaikum warahmatullohi Wabaraktuh. Silahkan meninggalkan Salam dan Sapa. Kami berharap agar antum menggunakan bahasa yang baik dan sopan. Jazakumullohu Khoir

Komentar»

1. PejuangIslam - 15 November 2006

Salam untuk semua pengunjung..
Silahkan diisi..

aslin - 8 Oktober 2010

assalamualaikum…. salam perkenalan bg saudara seislam ku yang dikasihi walau d’mana saja kalian berada… semoga kita semua sentiasa mendapat perhatian daripada illahi untuk lebih dekat kpdNYa.. Insyaallah… ya rob! dekatkanlah hamba dengan hamba2 yg Engkau redhoi… amin. salam ukhwah…..

2. Muh Nadzirin Anshari Nur - 15 November 2006

Salam

3. PejuangIslam - 16 November 2006

salam kembali untuk Muh Nadzirin Anshari Nur

4. dhitos - 17 November 2006

salam juga,.. alhamdulillah telah diberi kesempatan bergabung.

5. finkz - 18 November 2006

Jazakumullah, telah diberi kesempatan untuk bergabung..
Btw, blog yang dilink, yang mana saja?

6. oRiDo - 20 November 2006

wa’alaikum salam..
terimakasih sebelumnya sudah mampir di blog aku ini, mudah2an dapat berguna bagi kita semua..

terkait dgn “barter links blogs”..
terlepas daripada bertukaran link yang antum tawarkan..
aku memang ada niatan menampilkan link website yang sering menjadi rujukan dalam posting HOTD ini, dan setelah melihat lebih jauh isi dari web mediamuslim.info insya4JJI web mediamuslim.info akan aku tampilkan di blog aku ini.

terimakasih..
tetep jaga ukhuwah islamiyah..
wassalam.

7. Galm 1 - 2 Desember 2006

Salam sejahtera.

Sebelumnya, terima kasih karena anda telah mampir kedalam blog milik saya.

Saya sangat senang ketika melihat blog Muslim seperti itu. Pertahankan.

Wassalam.

8. sittanto - 5 Desember 2006

Mas, bagaimana jika mengulas tentang sejarah perkawinan Rasullulloh SAW karena terlalu sering para poligamiers (yg sebetulnya adalah Don Juan mata keranjang) membenarkan tindakannya dengan mengatakan sebagai sunnah Rasul. Sebab dengan mereka mengatakan poligaminya adalah sunnah Rasul, maka maksud suci Rasul menikah menjadi tidak terungkap hanya karena ketidak mampuan para poligamiers tsb mengekang nafsunya.

9. purna - 8 Desember 2006

Assalaamu ‘alaikum…
salam ukhuwah…

10. nifarmui - 10 Desember 2006

assalamu’alikum warahmatullhi wabarakatuh
syukron ..nehh bisa gabung di komunitas para Muslim /Muslimah yang di rahmati Allah.Amiiin
afwan neeeh…mau tanya neeehh buat sobat semuanya……gemana ya agar mampu jaga hati agar tetep istiqomah tanpa menyakiti mereka semua yang di samping ana.
sekarang ana lagi kerja dengan jenis kerjanya itu bener2 harus berinteraksi dengan semua orang, baik akhwat maupun ikhwan…nah dari situ ..ana masih sulit banget tuk jaga hati…mohon solusi nya &mohon doanya para sahabat juga agar ana bisa selalu istiqomah termasuk jaga hati ya!!!!!

11. dedex - 13 Desember 2006

Assalamualaikum… trims
aku bisa nyantri disini nih..entar kalo udah lulus buatin ijazahnya ya.. biar bisa buat nilai tambah untuk cari yang jilbabnya besar🙂

12. dedex - 13 Desember 2006

maksudku cari istri yang jilbabnya besar😉

13. Baim - 18 Desember 2006

Assalamualaikum, asyik juga materi blog ini. boleh saya ambil untuk mading si sekolah saya khan ???

saya siswa SMU 1 Padang

14. qalbusalim - 7 Januari 2007

*INORMASI PENERBANGAN GRATIS AL-JENAZAH AIRLINES LAYANAN PENUH 24 JAM*
coba buka http://qalbusalim.wordpress.com/2007/01/07/al-jenazah-airlines/

15. bicaraislam - 23 Januari 2007

Maaf OOT: Undangan untuk ikut menjadi autor atau kontributor, kalau tidak berkenan silahkan dihapus

16. haniakasim - 30 Januari 2007

assaalamualaikum wr. wbr.
salam kenal

Nama saya Hania Kasim, saat ini sedang melakukan penelitian mengenai Islam dan perkembangan Islam di dunia Maya. Terdapat beberapapoint yang dikembangkan dari penelitian saya ini.

Yaitu:
1. Masalah Umat dan Dakwah serta Peran sertanya di dunia Maya 2. Perkembangan Blogs Islam
3. Perkembangan Situs Islam
4. Permasalahan antara umat di dunia maya (maksudnya disini Problematika Dakwah seperti PKS, HTI, SALAFY, JT, MUHAMMADIYAH, NU, dll)

Untuk itu saya mohon bantuan semua pihak untuk dapat saling mendiskusikannya.

Dan saya harap teman-teman mau merequest untuk menjadi kontributor dan moderator pada blogs tersebut. Nama Blogs Tersebut adalah http://risetduniaislam.wordpress.com

Mohon teman-teman mengirimkan email ke hania_mail@yahoo.com

was

Hania Kasim

ersyad ayatullah mujitabah putra - 21 Mei 2011

assalamualaikum wr.wb.
subhanallah maha suci allah atas sgala nikmah&inayahnya kepada orang-orang yang dikehendaikinya semoga kisah ulama shalih ini bisa memberikan kepada pelajaran yang amat penting&memberikan kesadaran yang tinggi untuk bisa menjadi hamba allah yang taat disisinya dengan dirintangi banyaknya ujian yang membelenggu semoga kita termasuk golongan orang-orang yang sabar dan semoga allah menyertakan rahmatnya selalu pada imam ahmad dan juga pada kita semua. . . .
amiiiiiin3x ya rabbal aalamin. . .
inn kaana qouli khoiran huwa min indillah wa inn kaana syarran huwa min indii nafsii wa akhiran aqulu lakum . . .
wassalamualaikum wr.wb.

17. alifkahfi - 25 Februari 2007

Assalamualaikum

18. abu ghonam - 10 Maret 2007

Assalamu’alaikum…
Alhamdulillah, mari kita bersama-sama menegakkan agama yang haq ini di atas jalan yang benar sebagaimana rasulullah dan para sahabat berdiri di atasnya, insya Allah..

19. Fourtynine - 27 Maret 2007

Assalamualaikum
saya cuma ingin bersilaturahmi. This is nice blog!

20. Isa Almasih=jehesua=jesus christos=jesus christ - 30 Maret 2007

Assalamualaikum

hi indon moslem people hv u read the sites of http://www.answering-islam.org? pls check it out and u will find many the newst of negative information about moslem.

go a head moslem! Stone everyone of kafirrun people in this world!

indon moslem people, pls be careful that i notice already so many kafirrun in our country already, now MOSLEM population in indon ONLY 88%, protestant 5%, catholic 3%, hindhu 2% budha 1% & others 1 %.

so i think we know what to do for that, btw in indon so many moslem people spread out nationwidely but they didn’t know a lot bout moslem itself, u will find around you so many moslem but the their thought pattern is KAFFIRUN, see??

that means, as moslem people we should work hard and hand in hand to release their stupidity bout moslem, so open our eyes, our mind & our heart to help our friend out there, put them on the right track of moslem.

well, that’s all for now and keep my fingers cross to u all to protect our ‘haq” believe.

guys may ALLAH rewards you with paradise for our effort & our good deeds that we have done for others.

wass, wr wb…

21. yunita - 1 April 2007

assalammualaikum.wr.wb

subahanallah..itulah islam yang mengikatkan tali ukhuwah antara sesama muslim….semoga dalam media ini mampu memacu agar kita bisa lebih baik dan dapat berdakwah di negri tercinta

agar islam tetap jaya
agar kebenaran ada selalu dalam bumi ALLAH
SALAM DAKWAH

ALLAHHUAKBAR

22. yunita - 1 April 2007

ASS.WR.WB

kalo ada informasi soal lowongan cps diharapkan bagi2 informasi ke email yunita atau di fs ya….
nitha_wathi@yahoo.co.id

atau mungkin sebuah tausyiah dan sering dalam memperkuat ukhuwah

jazzakumullah atas semua sarana

23. ali301 - 5 April 2007

Ass. wr wb Bos…
BARTER LINK NYA MASIH BERLAKU KAN? hehehe ditunggu ya

24. ali301 - 5 April 2007

no 20 tu siapa ya? ah ya udah..biasa aja..ga usah dipikirin…yg plg pentung tetep fokus ama ukhuwah islamiyah

25. ineternal - 16 April 2007

Assalamualaikum…

Salam ukhuwah. Mari menjadi muslim yang solid, tidak mudah dipecah belah

26. Haryo - 30 April 2007

Assalaamu’alaikum wa rahmatullah

Numpang promosi ::

http://www.islam-download.net

27. Wacheed - 5 Mei 2007

assalmu’alaikum
salam kenal ja buwat yang berjelajah di situs ini, keep smile….

28. Irish nazel - 16 Mei 2007

Assamualaikum wr.wb.

Perkenalkan nama saya Risnawati, senang bisa ikutan bergabung. saya sangat senang dengan blog ini, disini saya bisa nambah pangtahuan or wawasan saya tentang islam. saat ini saya lagi semangat-semangatnya menambah pengetahuan tentang agama yang sangat saya banggakan (ISLAM).

salam kenal buat pengunjung Blog ini…..:)

29. aldrino - 22 Mei 2007

Assalamu’alikum…

salam kenal buat semua yak..!

keep writing!
katenye iqbal
aku ragu akan ada dan tiada ku, tapi cinta mengatakan bahwa aku “ada” dan dengan menulis aku semakin “ada”.

aldrino.wordpress.com
js.ugm.ac.id

30. apuxs13_thea__ -0_0- - 23 Mei 2007

asw.
pesean ini saya haturkan buat para shoib13 periode 2006 | 2007
“semoga tiasa papendak deui di syurga”

31. nabilla - 31 Mei 2007

ass wr wb

32. susiloharjo - 3 Juni 2007

wah wah wah kangen nih sama cerita-cerita yang ginian trusin yah ceritanya zzzzz🙂, aku ngelink yah

33. abg_beruk - 4 Juni 2007

assalamualaikum semua; harap bahagaia pada hari ini. saya minat pada kisah teladan sekiranya saudara dan saudari ada cerita atau kisah boleh lah send pada saya yg daif ini iyee, terima kasih.

34. epsdin - 11 Juni 2007

assalamu alaikum akhi… wah blogsnya isi materi glogsnya bagus banget. menambah ilmu keislaman kita.

35. imabaik - 22 Juni 2007

assalamu’alaikum……baru tau nih ada blog sekeren ini, bikin iman kita jadi meningkat kalo buka en baca….semangat ya…teruskan perjuangan!!!! ceileh….n_n

36. sukma.mahendra - 3 Juli 2007

SubhanaLLAH.. Semoga blog ini bisa menjadi ‘amal Jariyyah yang tak ternilai harganya bagi pengelolanya

37. purmana - 18 Juli 2007

Assalamu’alaikum wr, wb.

Blog yang bagus dan mendidik, semoga sukses selalu dengan blognya.

Dan jg lupa kunjungi blog saya !

http://suarapelajarindonesia.wordpress.com/

-g3o-

38. atriza - 4 Agustus 2007

assalamualaikum
salam ukhwah fisabilillah

39. desi indirawati - 12 Agustus 2007

ass.wr.wb
ana desi nur indirawati ana masih smu tepatnya di SMU N 3 CILACAP.
subahanallah ada sebuah harapan agar ana dapat banyak belajar agama disini.

sejujurnya ana sangat senang dengan kata aktifis dakwah.
meskipun ana sendiri belum begitu tahu banyak tentang itu, diharapkan
doanya moga tetap istiqomah dqlqm jalanNYA.

Tahukah antum semua ternyata di cilacap itu sangat gersang dengan ukhuwah bahkan jarang aktifisnya.

kakak kakaku yang sholeh dan sholehah…..
bantu ana agar SMU ana termasuk penggerak islam.
atau kakakku yang dari cilacap………..bersinggahlah sebentar ke SMU atau ke email desi untuk berbagi tausyiah, untuk saling menguatkan langkah……….agar kami para peljar tidak salah jalan bahkan dapat bersama dengan orang-orang yang baik.
jazzakumulah.

desy. (echy_indirawathi)

40. desi indirawati - 12 Agustus 2007
41. arifaji - 22 Agustus 2007

wah apiiiik banget nih kisahnya…….

42. julfan - 14 September 2007

Assalamu alaikum.
saya sangat suka dengan siroh dan kisah2 islam.
terima kasih ya.
salam kenal dari Medan.

43. mujahid554 - 17 September 2007

Assalamualikum warahmatulloh wabarokatuh…..

sahabat Muslim gimana kabarnya….???
semoga Allah ta’ala memberikan kesehatan, kekuatan dalam melaksanakan perintah_Nya ini (puasa)…

Salam Ukhuwah Islamiyah…

Wassalamualikum warahmatulloh wabarokatu…..

44. sigit setiawan - 27 September 2007

asalamualaikum.
Salam kenal
Blog nya saya add ke blog saya ya……

45. Dinda - 28 September 2007

assalamualaikum

senang melihat artikel di situs ini
saya ga punya blog
tapi mau ngundang
siapa tahu mau belanja

maaf ngiklan pak admin
http://rumahbelanja.com

jika tidak berkenan silahkan dihapus dan diabaikan

46. ilham samudra - 8 November 2007

assalamualaikum
ingat jogja ingat gudeg and tentu saja
buku, buku & buku
nah, kalau mau buka buku buku islam
ada nih disini http://www.sarana-hidayah.com

47. pangat43 - 10 Desember 2007

badasdas

48. yahyaayyash - 29 Januari 2008

Assalaamu’alaikum…

salam ukhuwwah dan salam kenal…
Saya Ayyash kunjungi juga blog saya yang lain: http://www.media-itsar.blogspot.com

Wassalaam…

49. imron - 27 Juni 2008

assalamu’alaikum…salam kenal n’ sukses ya.
“muslim family life long learning program”

50. sunthree - 22 September 2008

assalamu’alaikum…
bolehkah saya add ke web-blog saya? ngambil artikel bolehkah juga? saya haturkan untuk berkunjung ke blog saya juga… makasih

51. ar-razi - 16 November 2008

assalam wr wb, salam kenal smua…

52. firdaus - 3 Desember 2008

assalamu`alaikum
alhamdulillah tolong kunjungi blog ana dan beri nasihat atau masukan di http://www.hikmahanak.blogspot.com jazakalloh ya

53. Riyadi - 14 Februari 2009

Salam..
Jalin ukhuwah,

54. amirstanishev - 14 Mei 2009

lam ekum..mungkin ada yang tertarik cerita islami alternatif? bahwa ternyata kita tidak begitu muslim.. sementara kita prihatin dengan Islam, benarkah kita Muslim di mata Allah? check di http://www.amirstanishev.wordpress.com insya Allah ngga nyeleneh.. just another story.. jangan lupa dikasih comment ya.. blok baru.. terima kasih yang mau mapir…

55. Aby - 31 Juli 2009

Ass.w.w
Islam Rahmatan Iil alamien

56. F4iz - 18 Januari 2010

Assalamualaikum…

57. Aisyah - 27 Januari 2010

Assalamu’alaikum. Salam ukhuwah untuk sahabat2 semua … o, ya izin mengcopy artikel2 yang saya perlukan dari sekian banyak materi yang dibahas, ya. (Mungkin izin ini tidak terujar secara khusus dibagian artikel yang sudah ditulis). InsyaAllah, akan sangat berguna untuk keilmuan saya yang lebih baik tentang agama Islam tercinta ini. Jazkumullah khr katsr. Wass.

58. ajisyahroji - 25 Februari 2010

ass.
saya senang sekali membaca kisah2 diatas tentang perjuangan islam oleh wali allah ,semoga dapat pelajaran buat Qita semua

59. Teabombay - 2 Maret 2011

Assalamu’alaikum

Hai,, barokallohu fiik,,

60. Abdus Syakur - 24 Agustus 2011

assalamualaikum
afwan fulan ana punya 11 karya imam nawawi bjudul “sirah nabi”, ana shared blog d blog ana, afwan
wassalammualaikum


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: